Ответ

Полина Какичева
             посвящается Анне Ахматовой.


Я знаю, как всё это было.
На стёклах от солнца рябило,
По полу от двери сквозило,
И ты, как во сне, говорила:
"То чувство, что долго хранила,
Я в реку-беду уронила,
А может, в гостях позабыла,
А может, оно и не жило?"
-"Забудь".