Весна

Людмила Антони
Dum spiro ... spero
    (Овидий)

Весна ...
        а как будто … Осень,
И темней уж не станет проседь.
Ветер слепо швыряет брызги,
Что же ждать мне ещё от Жизни?

Весна ...
        только небо в тучах,
Да Вопросы всё больше мучат.
А  Ответы — всё как-то дальше,
И не так уж ясны, как раньше.

Весна ...
    боль кромсает и рвёт Аорту.
А пошлю-ка хандру я к чёрту!
Распахну-ка я  Душу … свету,
И умоюсь седым … Рассветом

Весна ...
   пусть дождинки лицо ласкают
пусть усталость и боль снимают,
И хотя мне ещё одиноко,
Но я плачу, и жду … чего-то

Фото "Walk across the sky"  by fenida
 fenida.deviantart.com

Авторский Плэйкаст