Господь, благослови

Зинаида Новосад
Господь, благослови наших детей
На праведность и свет преображенья,
Есть множество к погибели путей,
Дай веру им, ведущую к спасенью.
 
В доверчивость неопытных сердец
Растление врывается тираном,
Прошу, их в чистоте храни, Творец,
Не дай, чтоб грех им души испоганил.
 
Не дай, чтоб сатана в наш дом вползал
Наркотиком, спиртным, табачным ядом.
Молю, Господь, чтоб мир добрее стал,
Чтоб детям не познать дорогу к аду.
 
Прошу, Господь, детей благослови,
Защитой стань, укрой их покрывалом
Святой неугасающей любви,
Чтоб жизнь на всей земле торжествовала!