***

Екатерина Шарафутдинова
А хочется... Самой малости...
Опоры, уюта, тепла...
И если любви, то до старости!
Чтобы вместе с ним навсегда!

Гармонии в чувствах и в действиях,
Понимать друг друга без слов...
Чтобы "МЫ", а не "Я", чтобы ВМЕСТЕ!!!!
Разделяли и быт и любовь...

Рядом быть в минуты отчаянья,
Поддержать, а не укорить...
Понимать, что с ним не случайно мы,
Друг без друга не можем прожить.

И сквозь годы и все испытания,
Вдвоём сидеть за столом...
Чтоб рука в руке, как в придании...
И не важно, что за окном...

А хочется... Самой малости...
Опоры, уюта, тепла...
И если любви, то до старости!
Чтобы вместе с ним навсегда!