Жду

Любовь Пешкова
По утрам встаю
Я рано
И бегу к окошку
Жду, когда придёт
Весна,
А приходит кошка,
 
А сегодня журавли
В небе пролетели
Значит,
Всё таки весна
К нам придёт
В апреле !

27.03.16
Фото автора