Моей любви...

Фуджииро
Моей любви причудливый букет
с глубоким сладким запахом печали
я подарю тебе, хоть я не чаю,
что ты возьмёшь и поцелуешь... Нет,
ему лежать нетронутой слезой
на бледно-бежевой щеке осенней.
А на моей - бесстыдной полосой
ложится пепел от стихотворений.