Монолог мужчины

На Небесах
http://www.stihi.ru/2016/03/23/1703
здесь песня на этот текст
http:///www.realmusic.ru/songs/1433311

Исправили ошибку
Галина Червова
                (Монолог мужчины)
e                e7                am
Явиться поспешила ты на свет,
d                g  e7
Ошибся я, родившись чуть позднее.
   am                h7                e
Тебя прекрасней в мире просто нет,
am                h7                e
Меня на всей планете нет вернее.


e                e7                am
Но ты меня считаешь «малышом»,
d                g  e7
Не смотришь на меня как на мужчину.
   am                h7                e
О чувстве я сказать хочу большом,
   am                h7                e
И встретиться с тобой ищу причину.


e                e7                am
Ко всем тебя ревную каждый раз,
d                g  e7
Как я – тебя никто любить не будет!
   am                h7          e
Скучаю без твоих зелёных глаз,
   am                h7                e
Мне всё равно, что нас осудят люди


e                e7                am
И всё-таки пришел счастливый день –
d                g  e7
Принцесса мне ответила улыбкой!
 am                h7          e
Звенит вокруг весенняя капель,
 am                h7             e
Исправили с любимой мы ошибку.