Такой я встретила луну

Любовь Пешкова
Сегодня встретила луну, она зависла над домами
Чуть-чуть подъеденная с краю, в душе от ужаса
Сжимаясь,
Что мыши нагло обглодали её небесную красу
Неся её, к себе в нору, но не смогли,
Не удержали,
Теперь она в ночи плутая, пытается догнать зарю,
От серой стаи убегая, роль сыра ей не по нутру.
Такой я встретила луну.

27.03.16