Кощей - жених. 7

Татьяна Аваш
Ругалась Яга: "Из всех глупых затей
Глупейшую самую выбрал Кощей.
Приспичило деду жениться,
Желает он остепениться.
И как ты, Кощей, собираешься жить?
Ведь смертную женщину надо кормить.
А ты позабыл, как садятся за стол.
Без пищи уж сколько веков ты провёл?
А женщине нужно питание, удобства, и мыло, и баня.
И как ты вообще собираешься жить?
И чем ты жену свою будешь любить?
Любовь для тебя - это подлинный бред.
Ей нужен твой орган, которого нет.
Богатства твои украшают,
Но секса-то не заменяют.
Ты лучше на их дефиле появись.
Такие красотки там, что зашибись.
А ты,хоть и старым считаешься,
В их обществе не растеряешься.
А выглядеть будешь, как будто женат.
Артистом иль мачо и очень богат.
При виде роскошной машины.
Завидовать станут мужчины.