Мне бы спрятаться...

Татьяна Еремина 17
Утопаю в слезах фатальности,
      Как в воде
Мне бы спрятаться от реальности
      Только,  где?
Отключить бы свое сознание
      Только, как?
До безумного состояния
      Только  шаг
Боль утраты терзает,  душит,
      Сердце  рвет
И мечты и надежды рушит,
      Силы пьет
В  безысходности  дни, недели,
      И года…
В гибель сына я не поверю
      Никогда…


(на фото - сын).