Ты знаешь, я тебя не приглашала

Алёна Лукьяненко
Ты знаешь, я тебя не приглашала.
Но выкинуть из головы не в силах.
Я даже чемоданы собирала
Тебе и за порог их выносила.
 
Ключи, не помню, чтобы выдавала.
Но только ты все время возвращался.
Замки меняла. Я переезжала!
А ты как был со мной, так и остался.
 
Освободи жилплощадь моих мыслей,
Из сердца забери зубную щетку.
И сколько еще вылить в душу виски,
Когда устал считать пустые стопки?..
 
И зоопарк свой прихвати на память:
Оленей со слонами не хватало.
Уехал цирк, а клоун все блуждает.
Мне не смешно, я от него устала.
 
Так "весело", что как бы мне не спиться.
Улыбка безнадеги скулы сводит.
Ну только мне мог шут такой присниться.
Вцепился он в меня и не уходит.


26.03.2016