Оставь

Паракота
По коже, как щелкнула лямка
Вся жизнь, как штаны наизнанку
Носить иль не носить

Смотри, нам судьба как подлянка
Моменты, сепийною пленкой
Смотреть иль не смотреть

Напрасно ты даришь подарком
Минуты и силы, остатки
Оставь не расходуй. Себе

А я, я останусь беглянкой
Свободной с прямою осанкой
Прости, ради Бога, прости