79. Ты прости... ММ

Лидия Гржибовская
Ты прости меня в последний раз,
И со мною вместе на рассвете,
Мы с тобой покажем жизни класс,
Рядом будут с нами наши дети...

Ты прости, я больше не солгу,
Я любил тебя одну такую,
Пред тобой я в огромном долгу,
Мне поверь, но я очень тоскую...
Ты прости...