После той боли

Искандер Мустафин 2
После той боли
Осталось ничто
Явки пароли
И вновь этот кто
Я разбираю
Завалы в пути
Вечности снова
Шепчу подожди

    ПРИПЕВ:
Путь этот долгий
Его я пройду
Думы иголки
И все как в бреду
Месит кровавым
Свирепая даль
Было прошло
Но ни капли не жаль


Память как рыба
Бьется в руке
Смерть эта входит
В храм налегке
Чертят узоры
Серые дни
Дарят укоры
Там где мы одни

    ПРИПЕВ:


Выйду навстречу
Не покорюсь
Не покажу я
То что боюсь
Льдинкою в сердце
Тот непокой
Я накануне
Но все же живой

    ПРИПЕВ: