Пойдем со мной

Искандер Мустафин 2
    ПРИПЕВ:
Пойдем со мной
Я покажу
Все чем на свете дорожу
Я покажу тебе
Все дни
Там где мы будем не одни


Незримый путь
Среди небес
Я в эту вечность просто влез
Чтоб проторить
Свои пути
А ты звездой во мне свети

    ПРИПЕВ:


Улыбка грусти
Она ждет
Когда тебя к себе вернет
И ты не думай
Просто верь
Я постучу однажды в дверь

    ПРИПЕВ:


А где то с краю
Тот закат
Иду я снова наугад
Иду один
К тебе иду
И этот час с надеждой жду

    ПРИПЕВ: