Убегая снова

Искандер Мустафин 2
Вечность там в сторонке
Долгая стояла
Вечность улыбаясь
Мои вирши рвАла
Все рвала надежды
Чтоб они не сбылись
Чтоб мы как и прежде
Навсегда простились

     ПРИПЕВ:
Убегая снова
Задвигаю шторы
Чтоб не видеть неба
Грустного укоры
Все иду куда то
И все жду чего то
Это во мне зреет
Вновь души работа


И ходил я крУгом
Все ходил я рядом
Память была другом
Но ее не надо
Бедную тревожить
Или оторвется
Или прямо в сердце
Яростно взорвется

     ПРИПЕВ:


А еще я верил
В то во что не надо
Открывал те двери
Нараспашку ада
Мерзли мои мысли
Пламя их не грело
И в груди разбитой
Боль моя кипела

     ПРИПЕВ: