Наслаждается душа

Татьяна Калинаускене
И небеса прикрылись вечерним золотистым цветом.
И упивается душа уходящим солнца светом...

И наслаждается душа божественною чистотой.
Собою хочет всё объять и поделится красотой...

И чтоб покоем усмирилась излишняя мятежность.
И родилась в душе гармония, искренняя нежность...

За горизонт исчезли все тревоги в одно мгновенье.
На веки поселилась в душе любовь и вдохновенье.