Не спорь

Михаил Шиков
                Люблю я баб широкобёдрых...

                Анатолий Мальгин
                http://www.stihi.ru/2016/03/27/6295
                Люблю я баб широкобёдрых,
                Чтоб были словно у баржи
                И обожаю пышногрудых,
                И Бог с меня ты не взыщи.

Пародия..,

Люблю я баб с большою попой,
Чтоб грудь побольше, не прыщи!
То тут полапай, там похлопай...
С меня, о Боже, не взыщи.

Ну не люблю худых! И точка!
Запомнил накрепко, давно
При шторме лучше держит бочка,
Чем тонкомерное бревно.

Со мною спорить бесполезно
И ты мне уши не елозь!
Большая, знаешь сам, помпезна...
Так на Руси уж повелось.