Укравшему сердце

Александра Дроздюк
Снимаю шляпу, я убеждена-
Вы не обманщик, правду говорили
О том, что я теперь обречена...
Но не украли Вы, а попросту убили.
Мне кажется, я Вас всегда боялась,
Пыталась убежать и позабыть...
И ненавидеть Вас я попыталась,
Но получилось только полюбить.
Хранить воспоминания пытаюсь,
Как я пылая гордостью своей
Всё с Вами вздорила и мыслями сражалась,
И в ярости смешила лишь людей.
Ну а теперь...теперь я погибаю.
Молю, убейте или дайте жить,
Я сильная, но кажется ослабеваю
И позволяю Вам меня судить.