До чего же напиться хочется!!!

Ольга Титова 9
До чего же напиться хочется!!!!!!!
И забыться тяжелым сном,
Чтоб избавиться от пророчества,
От того ,где не быть вдвоем....

В каруселях дней мы закружимся,
Спрятав боль в нагрудный карман....
Умираем ,в страданиях учимся...
Нету времени на обман.......

Мне бы вытеснить БОЛЬ БЛАГОДАРНОСТЬЮ,
И СТИХИ научиться писать,
И не быть заурядной бездарностью,
Чтоб собою тебя восхищать!

Чтобы снилась тебе и грезилась...
Чтоб хотелось меня ЛЮБИТЬ...
И чтоб время,когда мы встретились,
Никогда б  не смогли  забыть.....




Ему, с любовью....