Явились всем Ангелы!

Галина Пиотрович 5
Явились всем Ангелы ,с вестью прекрасной,
Явились с небес от Отца не напрасно!
Явились, чтоб всем протрубить на земле,
Христос нам Воскрес! И не быть больше тьме.
Открыл, Он нам дверь в вечность блаженную!
Любовь подарил всем в муках,нетленную!
Повержена смерть, и растоптанный грех,
От чистого сердца - начни свой успех!
От той чистоты, от закваски Христовой,
Начни свою жизнь с очищения ,снова.
Бесценная жертва, -ВОСКРЕСЛА для нас!
Заквасить нам, ПАСХУ ХРИСТА, пробил час!
Час ВОСКРЕСЕНЬЯ! , любви и надежды,
Господь ,ВЕЧНО ЖИВ! А грех весь повержен!
04.03.10.G.P.