Ты услышишь...

Эльвира Юрасова
*  *  *

Чёрно-белые клавиши ночи и дня...
Жизнь играет свои бесконечные гаммы,
Так легко отделяя тебя от меня -
И уже так привычны звонки, телеграммы,

Ожидание встреч после долгих разлук,
Нежность писем, где столько тепла в каждом слове.
Не разрушить наш мир, не разнять наших рук...
Так бывает всегда - Бог спасает любовью.

В телефонном пространстве твой голос со мной,
И пускай в твоём городе царствует вьюга,
Сквозь ветра и века, через холод земной
Я тебе прошепчу - "Нам не жить друг без друга."

Растворив акварели прозрачных небес,
Догорает закат над морским побережьем...
Кто сказал - не бывает на свете чудес?
Ты однажды вернёшься в мой город бесснежный.

Ты вернёшься, и будет апрель, как всегда,
Веткой персика в стёкла стучать на рассвете,
И минуты устанут сплетаться в года,
И ловить нас в свои драгоценные сети...

*

Приглашаю послушать песню на эти стихи
http://youtube.com/watch?v=eAK-mewHEcg
(мой новый видеоролик)
*
(фото автора)