время для страды

Ната Нечаева
я все не устанут искать в каждом дне ценность
в каждой шутке и сказке изначальную соль
в каждом человеке редкость

я все также не перестаю верить что все вокруг уникальны
что общение является началом любых начал
что увидеть в каждом развитие реально

я пока что не перестала надеяться что голова таки дана людям не только для еды
что можно отогреться приложив руки к сердцу друга
что проходит время рассыпать камни и наступает время для доброй страды