Стих Так одиноко без тебя мне А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Так одиноко без тебя мне"(А.С Молодов)
Так одиноко
Без тебя мне
Тебя я потерял
Любовь ушла
От сердца оторвал
Не может быть
Тебя забыть никак
Я не смогу
Друзьями нам с тобой не быть
Тебя ведь я люблю
Люблю когда твоя улыбка
С красивых губ льётся, идёт
Но неужели любовь стала ошибкой
И твое сердце узы разорвёт
Любви нашей связь разорвёт
А где же ты?
С другим смеёшься
Не нужен я тебе
Любовь забуду
И боль сотру я
Забуду о тебе.