оттолкнуться от дна...

Тана Ли
Оттолкнуться от дна и приблизиться к свету,
Одолев пустоты притяжение властное,
Опьяняясь  дыханием свежего ветра,
Вновь почувствовать сердца биение частое.

Разорвать опостылевшей фальши оковы
И бежать из бесчувственной близости плена,
Прокричать, горькой правдой рожденное слово:
Расстаемся! Любовь лишь в свободе нетленна.

Оттолкнуться от дна... жаль, что сил больше нету
Одолеть пустоты притяжение властное...
Где-то там... высоко... путь янтарного цвета -
Не для нас... Мы пусты, истощенные страстью.