Ты уйдешь и не вернешься

Искандер Мустафин 2
Каждый день он словно свыше
Нам подарен был
Небо бегало по крыше
Слышал взмахи крыл
Одинокое стояло
Рядом за углом
Ну а я разнять пытался
Доброе со злом

    ПРИПЕВ:
Ты уйдешь и не вернешься
Только слезы лет
Это грешное отмоют
Что глядит в рассвет


Ветры бойко налетали
Плавилась заря
Мы и знали и не знали
Чуяли не зря
На земле на этой снова
Силимся живем
Видим вечный поединок
Тот добра со злом

    ПРИПЕВ:


Буду думать очень много
Думать и молчать
Суеверная тревога
Не умеет ждать
Пропадаем мы и значит
Сердцу поделом
Оно плачет ненавидит
Бой добра со злом

    ПРИПЕВ: