снайпер

Холодный Кофе
сложное воплощение гекзаметра
требует внимательного умения от трибуна
требует учитывать направление ветра
и того чем он пахнет подлинно

терпкие вина гипербореи прощают
пантам олений запах ягелевый
исчезающий запах лютиковой лабуды
списывают на экзотическую потребность

ясному уму предпочитают ни бе ни ме
ни тонкого оттенка радость
лёгкого вина в бокале в руке
розовопавшей авроры