Крылья

Анастасий Лоурен
За моими плечами распахнуты крылья,
И каждое их перо - это память,
Мои результаты, попытки, усилия,
Лишь то немногое, что в жизни значит.

Они невесомы, но, тем не менее,
Имеют вес. Значение. Прошлое.
И каждое важное изменение
- Это на крыльях перо проросшее.

Взмахну я крылом, взметнув тучи пыли
Истертых в песок неудачных попыток.
Мне жаль тех людей, что в небо не взмыли,
Себя приковав к якорям из ошибок.

Если ты хочешь познать вкус свободы,
Желаешь вкусить эйфории полета,
Воспоминанья неси через годы
И сможешь коснуться рукой небосвода.