Небесный дар!

Наталья Наконечная
Небесный дар - любовь такая!
Которая все маски вдруг срывает!
Душа выходит из под них!
И обнаженная стоит!

Стоит красива и светла!
Такой, какой она была!
Когда на Землю тихо шла,
Доверчива и так нежна!

Забыта злость и раздраженье!
Есть только в ней одно прощенье!
Любовь не держит, не дурит,
Она заботой окружит!

Любовь, такая, как награда!
Ее заслуженно дают!
Не все хотят, не все берут!
От счастья, радости бегут!

Боятся потерять себя,
Под маской легче.
Только зря...