Это просто капают слезинки

Кошачий Царь
Это просто капают слезинки
темных загрустивших облаков,
это- потеплевшие снежинки
нами недовысказанных слов.
Осень завязала рыжий фартук
синеву поправила небес...
"Как же долго ждать восьмое марта..."-
ты сказала, в руки взяв обрез...
Напоследок, на тропинке парка,
процедила, глядя сквозь прицел:
"Не дождусь я от тебя подарков
да и ты их делать не хотел..."
На ветвях скучали две вороны
и лениво каркали в тиши.
И значок "Труда и обороны",
был пробит порывами души.