без названия

Холодный Кофе
верлибр фруктового вина
спокойно выпьет тишина

на звонком стыке т и т
свет тонко тает в темноте

но тьма приходит в каждый дом
сектантством убеждённым в том

что запятую не унять
что снова хуже чем опять

что повторяясь слог за слог
ом повторить никто не смог

но о перо остановись
у нас одна осталась жись