Люби свою жизнь!

Колодяжна Наталия Николаевна
Люби свою жизнь! И отчаянно, до сыта
Напейся воды ее, надышись воздухом.
Пусть сердце щемит и душа будет сил полна,
Ты в счастье живи без заминок, без продыху!