Ранее утро. Рассвет

Вита Алая
Раннее утро. Рассвет.
Луна над Кошкой,
Дорожка в море,
А в небе - звёздный
Треугольник из планет.

Где-то вдали кричат петухи
Просыпаются в парке славки
А за углом, на востоке
Крадётся по кипарисам
Мрачная туча-пиявка.

[27 марта 2016 г.]