Инстинкт

Ирина Шацкая -Линтия
Ты был как засохшее дерево,
Которое не цвело,
Как будто надежда оставила,
Что снова разбудит тепло.
Замерзло, утратило память
Как соком наполниться вновь,
Застыло в своем ожидании
Наверное очень давно.

Но все таки, жизнь не угасла
И корни полны еще сил,
И где то, в подкорке сознания
Инстинкт тебя вновь пробудил.
Упали оковы терзаний,
Исчез отрешенности плен,
Наверное всамоизгнании
Себя для меня ты хранил.

Тебя не узнать в одночасье,
Все тело исполнено сил -
Как будто Стрела Торгутая,
Подтянут, нацелен, красив!
Не скрою свое восхищение,
С восторгом любуюсь тобой
В магичном преображении,
А жизнь то, забилась ключом!