Ты пришла из сновидений

Кен Шин
Причуды бликов на стене-
Танцуют тени.
Пришла желанной ты ко мне,
Из сновидений.
Восточной сказки изумруд
Держу в ладонях.
Без слов всё скажет трепет рук
Уже сегодня.

Ты так прекрасна, как луна-
Мой лучик света.
Частица счастья и весна-
Мечта поэта.
Я пьян тобою без вина
В порыве страсти.
Хочу испить тебя до дна-
Безмерно счастлив.

Секунды отбивает ночь-
Крадётся утро.
А за окошком плачет дождь-
Грустит как будто.
Но губы шепчут: Альфия,
Ты сон мой сладкий.
Я жду тебя, любовь моя-
Приди загадкой…