Ивану Лебединскому - о себе. Акро. 24. 08. 2015

Галина Лебединская
И/голки сомнения,
В/ерёвки уныния,
А/ веры - мгновения,
Н/е свята доныне я:
У/вы, нет смирения!

Л/юблю, окаянная,
Е/щё одеяние:
Б/ез блеска , бордовое,
Е/стественно , новое...
Д/ружу хотя с Церковью
И/ Господом связана,
Н/аверное, цепкою
С/лабинкой наказана...
К/акая ничтожная,
О/днако набОжная...

М/олюсь, терпеливо молюсь -
У/йти от соблазнов стремлюсь.