созвездие любви

Ильгар Сахратов
Сегодня я живу в мире другом,
Двигателем которого является Любовь.
И вокруг меня гармония кругом,
И не нужно мне доказательственных слов.

Меня питает глубочайшая Тайна Бога,
Вера, Любовь и Надежда- есть ее ключ.
И он  освободив меня от душевного порока,
Впускает в меня Галактики Луч.

Следуя трем Божьим качествам,
И своем  их в жизни внедрением,
Духовной жизни пророчеством,
Я получаю Божье Благословение.

Я живу в Созвездии Любви,
В объятиях внутреннего покоя.
Надежда, Вера в моей крови,
А прошлое -то было какое?...

Сегодня, в пороге совершенствовании личности,
Я пью Чашу  Сознания.
И вверх по спирали Вечности,
Иду к Творцу всего Мироздания.

"Хлебом насущным" Вечных Знаний,
Поделюсь я и с тобой, мой друг.
Выполню духовный долг без колебаний,
Получу еще больше из Творца рук.

Я зову тебя мой друг,
В свой избранный круг
Где покаяние, исповедь,
Где есть Вера в Господа,
Где ложь боится меня,
А счастье колоколом звеня,
Идеей Здравого,
Ломает курс Лукавого.

Новое Откровение,
Пришло с Небесным Гонцом.
Это- есть Божье веление,
Быть в гармонии с Творцом.

Я гармоничен во всем с Тобой,
Я -есть часть твоя, о Мой Творец!
Я- часть галактики голубой,
Меня ждет духовный дворец.