Давайте?!

Илья Разумцев
Давайте друг в друга влюбляться
И души друг-другу терзать!
Давайте притворно смеяться,
Чтоб горечь внутри удержать.

Давайте друг с другом ругаться,
Чтоб истину в споре рождать!
Давайте попробуем драться
И больно друг-друга кусать!

Давайте грубить, издеваться
На утро прощенья просить...
Давайте влюбляться не будем -
Давайте друг-друга ценить?!

Давайте любить без утайки
И мысли друг-друга читать:
По взгляду, по жесту, по тону
Стремительно все понимать?

Давайте смеясь расставаться -
Закатом рассветы встречать,
Давайте в девчонок влюбляться
А тех, кто нас любит - бросать...

26.03.2016