Про Порошенко и Обаму 2. Подготовка к визиту

Геннадий Краденов
-Где моя банка вазелина ?-
Её никак нельзя забыть:
Ведь сам Обама подарил мне
Её на следующий визит!

А,может быть,она прокисла ?-
Так где мне взять еще такой
Сверхвазелин США душистый,
Наложенный ЕГО рукой?

Так чем же мне намазать жопу,
Какую позу мне принять,
Чтоб взяли нас скорей в Европу
И стали больше уважать?

Чем ублажить мне президента ?...
Спрошу- ка я Яценюка:
Ведь он не рассказал момента
того интимного  "Пока!.

Сумел понравиться Обаме,
Да так,что до сих пор премьер...
Уж поделился б, чтоли, с нами
Набором всех интимных мер.

Ну что же, надо собираться :
Хозяева не любят ждать...
Пойду скорее подмываться
приятней было чтоб е......