Хрусталики дождя упали на ладошку...

Светлана Синельникова 2
Хрусталики дождя упали на ладошку,
Как будто бы слеза несмелая моя.
Я вспомню старый парк и узкую дорожку,
Где вместе мы с тобой гуляли до утра.

В день первый ноября пришёл конец разлуке,
И лист календаря прогнал печали прочь,
И дождик за окном мою развеял скуку,
И нежностью наполнилась таинственная ночь.

А звонкая капель стучит в окно игриво,
И душу теребит полночная луна,
И эта ночь без сна идёт неторопливо.
Сиянием любви она освещена.