Так хочется...

Илья Разумцев
Я начинаю понемногу забывать
Какая ты, во что была одета
И где-то там, весна где станет летом
Твой образ сможет память потерять...

Порою надо взять и отпустить
И не желать во времени вернуться
И встретив просто молча улыбнуться
Ненужных чтобы слов не говорить.

Но это бред, вот так вот позабыть
Ту, что заставила увидеть всё иначе
Девчонку сделавшую мир богаче
Напомнив, что могу еще любить!

Так хочется тебя к себе прижать
И нежно носом к уху прикоснуться
И в омут глаз зеленых окунуться
И больше никогда не отпускать!

Так хочется все взять и рассказать
Про то, кого тогда в тебе увидел
За что себя потом возненавидел...
Но лучше запишу опять в тетрадь.

23.03.2016