тоска! втягивайся крепче

Ильгар Сахратов
Тоска, втягивайся крепче.
Меня на волю не пускай.
Мне с тобою легче,
Ты мою душу поласкай,
Меня на волю не пускай.

Чем, там кулаком об голову биться,
Лучше с тобой в одиночестве выть.
И любимую любить,
И быть любимою забыт,
Лучше в одиночестве выть.