Постапокалипсис. Июнь

Кость-В-Горле
Когда рельсы железных дорог обовьет земляника,
Когда в трещинах трасс встанет в мой рост иван-чай,
Дно реки будет греться в полуденных солнечных бликах,
Выходи на дорогу.
Не жди меня,
но встречай.

Я приду по земле - стреноженый и бескрылый,
Оставляя в теплой пыли чуть неровный след
Я скажу: "Что ж, сестра. Мы видели гибель мира.
А теперь мы увидим
Как тьма
Порождает
Свет."