Бог два года молчал и решился...

Романова Ольга Владимировна
Бог два года молчал и решился
Если я захочу вернуться.
Он блуждал и возможно, ошибся,
Там на небе за нас разберутся.

Бог два года молчал и сразу
Предложил мне двойную цену.
Амулет от тройного сглаза
После смерти его надену.

Бог два года менял решения
И молитвы писал по совести.
И у нас Бог просил прощения
Вот такие бывают новости.

Бог два года молчал доверчиво,
С подкорки читал информацию
И кричал разум громко кречетом,
Прибежали люди на станцию.

Бог молчал и меня срисовывал
И портрет наливался красками.
На окраинах шумного города
И подачками баловал царскими.

Бог два года молчал и решился
Если я захочу вернуться.
Он блуждал и возможно, ошибся,
Там на небе во всём разберутся.

27 марта 2016г.
*  *  *