Чувства только человечьи останутся...

Марина Авс
      В.Евсеев:
      "...Ах, когда же эта муть вся закончится,
      чувства только человечьи останутся..."
      http://www.stihi.ru/2016/03/27/2282



Чувства только человечьи останутся,
крыши зданий станут снова обычными,
пропадёт желанье петь непрестанное,
только март свернёт крыла безграничные...

А пока весны и солнца всевластие,
я безумным полуночным мяуканьем
подпевать тебе о нежности счастлива,
лишь бы тапком нас с тобой не пристукнули...

Снова взгляды обжигаются пламенно,
до мурашек нервы-струны натянуты,
мы давно с тобой поклеточно сплавлены,
но влюблённость разбудил мою явно ты...

Высоты боязнь мне будто неведома,
под луной по крышам мчусь на свидание,
из окна кажусь кому-нибудь ведьмою,
ты же снова пропоёшь о желаниях...

Закипят, как воды дикие вешние,
дни и ночи каруселями, разные,
то не мы с тобой совсем сумасшедшие,
это март, конечно же, напроказничал...