Ты творец своего слова

Максим Кубарев
Всегда есть выбор и выход в твоём мире,
всегда будет белое и чёрное мерцание.
Жизнь это борьба с самим собой в прямом эфире,
жизнь это вечное учение, ошибки и их исправление,делают ума состояние.

То, что ты живой, ты уже победитель,
То, что ты веришь в свою мечту, это уже плюс.
На добро- добром, на зло -справедливостью и ты повелитель
своих мыслей,поверь и я со своими мыслями борюсь.

Тяжело по жизни будет, ведь легко почти не бывает,
улыбнись вспоминая маму, близких и друзей.
Ты творец своего слова, можешь ранить или радость наступает,
помоги слабому- это сделает тебя сильней.

И помни, Бог с тобою мыслью, взглядом,
он дал тебе частичку себя, это душа,
Ты не один, Творец всегда рядом,
живи,веруй, надейся с любовью дыша.

26.03.2016.6+++