Стихи. Проза. Акростих-2. 22. 11. 2015

Галина Лебединская
С/тихи - что воздух для поэта.
Т/алант коль есть, тогда пиши.
И/ этот свет, и благость эта
Х/ранятся в тайниках души.
И/ расцветут слова, как розы:
П/оэт поёт свою Любовь!
Р/ешительно, не знает проза
О/собенных, напевных слов!
З/а то и любят так поэтов,
А/ их стихами мы согреты.