Бог с тобою!

Татьяна Авелева
Тянись, как цветочек к солнцу,
По Божьему жить старайся.
Пусть что-то не удаётся –
Карабкайся, не сдавайся!
А если придёт ненастье,
Подумай – к чему оно?
Будь терпелив, смиряйся,
Всё по грехам дано.
Поле засей семенами:
Делами любви и добра,
Почувствуешь – Бог меж нами,
А всё, что вне – мишура.
Стань передпасхальной вербой,
Сияй теплотой и любовью,
Молитвой взлетай до неба
И радуйся – БОГ С ТОБОЮ!!!