Прости

Владимир Гончаров 12
Прости за боль и за страдания,
За мимолетные свидания,
Прости за радости и слёзы,
За смех в трескучие морозы.

Хотел быть рядом, но не смог.
Люблю. Свидетель тому Бог.
Коротким было наше счастье,
Как солнца луч в сплошном ненастье.

Я буду помнить наши встречи,
И тот дождливый летний вечер
Когда пришлось нам расставаться.
Я не могу с тобой остаться.