Маленький дворик

Елизавета Васильевна
В памяти дворик
Маленький, скромный.
В детстве казался
Самый  огромный.
Лают  собаки,
Бегают  кошки,
В прятки играют
Дети - подростки,
Наспех  сколоченный
Стол  доминошный,
Мячик футбольный,
Теннисный  кортик.
Бельём  позавешан
Уютный  наш  двор,
Каждый  друг с другом
В нём с детства знаком.
Выросли  все мы,
Разъехались - где-то...
Семьи  создали,
А в сердце - то детство.

Память  тревожит,
Ах,  детское  лето.
Долго  же  помнить
Мы  будем  об этом...


27 марта 2016г.